主页 > bet87365娱乐场 > bet87365娱乐场

福建千川电子有限公司怎么样?

全部展开
福建仙创电子有限公司是一家有限责任公司(外国公司的专有财产),于2001年3月23日在福建省泉州市成立。注册地址在这个区域。泉州市丰泽区淡梅工业
福建统一电子有限公司的统一社会信用代码/注册号为91350500156217070P,公司法人戴国良目前正在营业。
福建鲜创电子有限公司的商业范围如下。ST系列移动通信中继器,稳压电源,SQ系列双工器,滤波器,光收发器,无线通信配件,无线移动通信终端设备,加工模具。
实施商业通信网络和通信支持网络系统集成项目,以及基础通信网络系统集成项目(具体的商业范围以资格为准)。
(经法律批准的项目在获得有关部门批准后可能会进行商业活动)。
在福建省,公司的总注册资本为2593万元,主要资本集中在1000万至5000万的规模上。
在州内部,公司的现有注册资本是共同的。
福建仙创电子有限公司投资两家公司并设有分支机构。
通过百度企业信用找到更多关于福建森川电子有限公司的信息。