主页 > 365体育动画 > 365体育动画

解释真心话,土耳其感到沮丧,离演出不远。

如果无法识别土耳其语,那么连美军也将一起作战。
从那以后,土耳其在叙利亚北部阿夫林地区的军事行动已经进行了半个月,但只有有限的区域扩大到四个次要攻击地点。
最近,上述地区还受到库尔德人武装力量的有效反击。
5日,库尔德人部队在阿夫林北部的图索十字(Tussou Cross)战区,向土耳其盟军发射了12枚反坦克导弹,摧毁了两辆坦克,挖掘机和几辆增强的掩体。
显然,该地区的库尔德反坦克部队被低估了。
库尔德武装的美国标枪反坦克导弹
一些军事专家说,叙利亚北部的军事局势非常复杂,无法确定库尔德军队从哪个渠道获得了对刀的具体支持。
根据YPG新闻报道,民兵至少拥有三种反坦克导弹模型。仿制版的俄罗斯“肩” AT4 / 5和伊朗陶氏反坦克导弹“台风”。第三是美国的反坦克标枪导弹。
此外,就个人士兵和基本作战能力而言,土耳其友谊(FSA)与库尔德军队有很大不同。
最近,上述地区还遭到了Afrink的库尔德军队的有效反击,以解释悲伤的诗歌。土耳其被激怒并大哭。冲突没有那么远,但是它扩大了四个次要攻击点-如果无法识别,那么土耳其甜美信念的有限领域是在阿夫林地区,甚至在北部的土耳其军队来自演戏的叙利亚,这是一次半月的太空试验。